Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Сколько на самом деле стоит бензин в России
Сколько на самом деле стоит бензин в России
Статьи 20 мая 2011
Статьи 20 мая 2011
Сколько на самом деле стоит бензин в России
Накануне, 19 мая, мы опубликовали призыв к читателям AutoNews.ru поделиться с редакцией информацией о ценах на бензин в регионах. Менее чем за сутки пришли десятки писем со всех концов страны...
Сколько на самом деле стоит бензин в России 
Накануне, 19 мая, мы опубликовали призыв к читателям AutoNews.ru поделиться с редакцией информацией о ценах на бензин в регионах. Менее чем за сутки на адрес info@autonews.ru пришло несколько десятков писем со всех концов страны. Во многих из них содержатся не только цифры, но и интересные комментарии по динамике цен, а также просьбы посодействовать разрешению бензинового кризиса.


AutoNews.ru благодарит всех корреспондентов и публикует присланные данные в сводной таблице. Возможно, именно она станет для властей источником правдивой информации о положении в регионах и позволит объективно оценить ситуацию.



Напомним, что бензиновый кризис в России разворачивается с апреля с. г., когда из-за роста мировых цен на нефтепродукты и повышения внутрироссийских акцизов нефтяным компаниям стало выгоднее экспортировать бензин, чем реализовывать его внутри страны. В результате практически во всех регионах цены на ГСМ выросли на 10-25%, а в отдельных районах образовался тотальный дефицит топлива. На этой неделе стало известно, что в Республике Тува полностью прекращена продажа бензина частным лицам.

Вера Данилина
Комментарии