Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новые штрафы превратят автомобиль в роскошь
Новые штрафы превратят автомобиль в роскошь
Статьи 15 апреля 2011
Статьи 15 апреля 2011
Новые штрафы превратят автомобиль в роскошь
На уходящей неделе в российской блогосфере наиболее активно обсуждали окончательное принятие Госдумой поправок в КоАП о повышении штрафов, отклонение ею же законопроекта о наказании за незаконное использование спецсигналов и будущее АвтоВАЗа...
Новые штрафы превратят автомобиль в роскошь 
На уходящей неделе в российской блогосфере наиболее активно обсуждали окончательное принятие Госдумой поправок в КоАП о повышении штрафов, отклонение ею же законопроекта о наказании за незаконное использование спецсигналов и будущее АвтоВАЗа.

Госдума приняла закон о новых штрафах для водителей
ru-auto.livejournal.com


Сегодня Госдума приняла в окончательном, третьем чтении закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (в части совершенствования организации дорожного движения), сообщает пресс-служба палаты.
zloe_zelenoe

ОК. Надеюсь, на дорогах после этого будет посвободней.
sviatoy_duhh

Думаешь? Я вот полагаю, что гаишники станут побогаче, а с тебя как все брали как с лоха, так и будут, только чуть побольше.
disposeofshit

Предвижу еще один пост одобрения СФ и еще один после подписи Димона. Как же олололо.
funckru

Ну хоть какая-то радость регионам – москвичи попали на бабло.
takc

Эта радость ложная, ведь теперь колхозники, бомбя в столице, получат по этой поправке дичайший бугурт.
markscheider

Вообще не понял – теперь вторым рядом с аварийкой останавливаться нельзя, что ли?
stupid1amo




Автомобиль – РОСКОШЬ, а не средство передвижения!
blogi.autonews.ru


СМИ радуют нас победными реляциями о реанимации российского автомобильного рынка, продажи растут, за авто массового и недорогого сегмента уже начинают выстраиваться небольшие очереди. Одновременно с этим интернет-сайты пестрят сообщениями о противостоянии автолюбителей и обладателей мигалок. Госдума принимает закон об увеличении штрафов за неправильную парковку и прочие нарушения для жителей двух столиц – Москвы и Санкт-Петербурга. Нас что, хуже зовут? Или это денежный ценз за право езды среди равных?
Борислав Казанкин

Да на вилы их пора уже давно!
Kauak

Самое забавное, что все ненавидят «зажравшиеся столицы», но забывают о том, что в столице москвичей-то по пальцам пересчитать можно. И, собственно, ненавидят тех людей, которые от безысходности маленьких областей своих регионов едут сюда на заработки.
Hareman

Ходите пешком!
Тимур Хубаев

С удовольствием, если б не надо было идти 63 км до работы... ))) потому что рядом в 15 минутах ходьбы работы нет.
Александр




Россиянские обезьяны за рулем
ru-auto.livejournal.com


Вот объясните мне кто-нибудь, отчего так получается? Стоя в Берлине на тротуаре трехрядной Унтер-ден-Линден, я заметил такси, ехавшее посреди плотного потока в самом дальнем ряду, слишком поздно, но на всякий случай все же поднял руку. И что же? Таксист включил поворотник, два ряда правее от него тут же остановились как вкопанные, и он почти перпендикулярно тротуару подрулил ко мне.
laddove

Потому что только в «богоспасаемом отечестве нашем» умудряются перестроиться так, чтобы создать проблемы всем и парализовать движение.
mep3abeli

Я обязательно встану поперек всех рядов, чтобы многоуважаемая обезьяна на ржавой трахоме пересекла все эти ряды и с возгласом «дорог пакажьщь? пицот» улетела прочь с клиентом.
zh_zhitel

Ну дык и вперед отсюда в Рим, во Флоренцию, в Париж, в Копенгаген, в Варшаву, в Прагу... Даже в Бангкок, где вообще все по встречке ездят!
rocky_g




Депутаты не стали ужесточать наказание за незаконные «мигалки»
ru-vederko.livejournal.com


Госдума отклонила законопроект, ужесточающий административную ответственность за незаконное использование автомобилистами спецсигналов.
evgmaz

Кто бы сомневался.
lebar

Да уж, о-о-очинно интересно, почему же отклонили???
ivelenka

Потому что гладиолус. )
cybergo_ru

Чудес в Госдуме не бывает...
cashey2

Этого и следовало ожидать. Законопроект откровенно бредовый. Всплыл он еще год назад. Формулировки в этом законопроекте построены так, что его нельзя было бы использовать на практике. Только отмена чиновничьих мигалок даст результат!
exmajor




Современный Renault 4 – как я его вижу!
blogi.autonews.ru


В послевоенные годы в течение 10 лет руководство компанией осуществлял Пьер Лефоше. По государственному плану Renault предписывалось выпускать преимущественно грузовики. Но Пьер Лефоше считал, что государство не должно вмешиваться в управление предприятием и что более прибыльно в этот период – производство недорогих легковых AWтомобилей.
Александр Суворов

А разработками будут французы руководить? Посмотрел Ваши работы.
Понравились. Очень рад, что над дизайном в АвтоВАЗе наконец будут трудиться талантливые дизайнеры.
ЯНИХомяк

Ждем новых консервных банок и капсул смерти :) Надеюсь, что АвтоВАЗ все-таки закроют.
Пропуск Вездеход

Такой автомобиль хитом продаж никогда не станет. Хотя чувственности – хоть отбавляй.
Classic



Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.