Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«Здравствуй, коррозия на отечественных иномарках!»
«Здравствуй, коррозия на отечественных иномарках!»
Статьи 4 февраля 2011
Статьи 4 февраля 2011
«Здравствуй, коррозия на отечественных иномарках!»
Как не разбиться насмерть в российском автомобиле? Почему в Петербурге правильно делают, что не убирают снег? Чем грозит наш металл «нашемаркам»? Об этом и многом другом – в традиционной подборке комментариев читателей AutoNews...
«Здравствуй, коррозия на отечественных иномарках!» 
Как не разбиться насмерть в российском автомобиле? Почему в Петербурге правильно делают, что не убирают снег? Чем грозит наш металл «нашемаркам»? Об этом и многом другом – в традиционной подборке комментариев читателей AutoNews.


Скидки по партбилетам
(В Москве неизвестный преступник похитил автомобиль помощника депутата Государственной думы от фракции КПРФ) Mercedes-Benz R350 стоит от 2 700 000 руб. и выпускается с 2010 г., то есть машина была новая. А ущерб указан 950 000 руб. Интересно, почему же все-таки несгибаемый коммунист в три раза занизил стоимость своего имущества?
observer



Безопасность uber alles
(Какие автомобили не страшно разбить. Топ 2010 года) Вот пример для подражания!
«После первых испытаний, за которые автомобиль получил 4 звезды, корейская компания доработала серийную модель и вновь предоставила ее на тест. Обновленная KIA Venga получила уже 5 звезд за безопасность». А у нас автомобили «Приора» с новым травмобезопасным бампером (уже готовым!!!) будут... в 2013 году.
Vlad-Z

(О российских критериях безопасности) Извините, но кто сказал, что российские нормы безопасности вообще могут так называться? Им соответствуют даже китайские гадюшники на колесиках.
Papirus



План Матвиенко
(Вашингтон и Нью-Йорк парализованы снежными бурями) А в Питере хорошо. Дороги вообще не убирают, и эвакуаторы не нужны.
guarany



Железный оптимизм
(Renault, Ford, Hyundai и KIA будут делать из российского металла) Здравствуй, КОРРОЗИЯ на отечественных иномарках! Через пару лет все они будут цвести, как тазики...
Plumbum



Дороги без...
(Селянам Краснодарского края запретили выезжать на дороги) Нечего дорогу пачкать грязными колесами. А если навоз попадет на проезжую часть, а первые лица его увидят? Их же наверняка стошнит. Совсем люди не думают о наших «царьках». Хорошо, что холуи из ГИБДД подсуетились.
Awest



Та самая буква
(Минпромторг не верит в успех ё-мобиля) Предлагаю основать очередь на покупку первых Ё-мобилей. Лично я хотела бы быть первой, потому что моя фамилия Ёрж! Кто второй?
Rena



Русская зима – 2012
(Электромобили не переживут русской зимы) Советую посмотреть фильм «Кто убил электромобиль» и почитать книгу «Внутреннее сгорание», все вам сразу и станет ясно.
letatel

Для пущего ералаша можно посмотреть фильм «2012», тем паче что по календарю майя нефти нам хватит.
xelom



Звонок другу
(Сухой закон для водителей отменяется) Держись, Дмитрий Анатольевич! А то они сейчас продавят закон, чтоб пьяными ездить, – а завтра и обкуренными ездить можно будет!!!
ozhulin

Помощь зала
(В продолжение темы) А чо, у нас конвенции не читают, или президент о них не знает, или ему подсказать об этой конвенции некому? Вы уж, господа, определитесь, или-или.
dfkcblfkd



Достигнуть дна
(Lada станет еще дороже) Когда же она наконец станет настолько дорогой, что ее перестанут покупать?
andddr



Убийца против разорителя
(Рассекречен автомобиль, который разорит Россию) Да, ставки повышаются – уже не очередной убийца АвтоВАЗа, а значительно круче: разоритель России. Правда, о возможной стоимости этого чуда скромненько умалчиваем-с...
alex923



«Газель» под парусом
(Nissan Teana 2.5, сравнение максимальной и реальной скоростей) Не обольщайтесь! Я как-то на «Газели» разогнался до 130 (140 по спидометру) при паспортных 115. Удивился, но в следующий раз, проезжая по тому же участку, обнаружил, что дорога идет под небольшой уклон, да и ветер наверняка попутный был.
n445ua



Философия на колесах
(Провинциальные дилеры. Непридуманные истории) Покупка авто по фото в журнале – как выбор женщины по каталогу.
Николай Назайкинский
Комментарии