Автомобильные причуды богатых и знаменитых. Фото
Статьи 26 ноября 2010
Статьи 26 ноября 2010
Автомобильные причуды богатых и знаменитых. Фото
Бандитский внедорожник голливудской красавицы, Ferrari страстного футбольного фаната и олдскульный Cadillaс c пробитым колесом. Представляем вам рейтинг лучших автомобилей, на которых ездят звезды...
Ронни Коулмэн 
Большинство обычных людей лишь мечтают о той жизни, что им показывают по телевизору. И, может быть, именно поэтому трепетно следят за тем, как живут знаменитости: где едят, какие мероприятия посещают, с кем встречаются и, конечно же, на чем ездят.

Мы представляем вам рейтинг десяти лучших, на наш взгляд, автомобилей, на которых небожители «засветились» перед фотографами в ноябре уходящего года.

Открывает наш хит-парад известная актриса Миша Бартон. Ее олдскульный голубой Cadillac еще недавно был замечен папарацци брошенным у обочины с пробитым колесом. Однако буквально на днях Миша уже вновь рассекала на своем любимом авто.

Миша Бартон



Обладатель премии Британской академии кино и телевизионных искусств, один из самых сексуальных актеров по версии журнала Empire и страстный болельщик лондонского «Фулхэма» Хью Грант попал в объективы, исследуя свою Ferrari California. Похоже, он обнаружил на ней какие-то повреждения.

Что, впрочем, неудивительно. Автомобиль, который в России стоит порядка 9 000 000 рублей и обладает мощностью в 460 л.с., разгоняется до «сотни» всего за 3,9 секунды и способен достигать максимальной скорости в 310 км/ч, так и норовит проявить свой буйный нрав. Так что малейшая расслабленность – и вот они, повреждения.

Хью Грант



Голливудская секс-бомба Меган Фокс, известная в России по главной роли в суперблокбастере «Трансформеры», в ноябре перемещалась на черном Mercedes-Benz G550, еще в «лихие девяностые» прославившемся у нас под уменьшительно-ласкательным «гелик». Что интересно, актриса сама ездит за рулем этого монстра.

Меган Фокс
Меган Фокс


Подружка Гарри Поттера Гермиона, роль которой исполняет Эмма Уотсон, предпочитает вовсе не волшебную метлу, а огромный Cadillac Escalade. Справедливости ради отметим, что молодая звезда, с новой прической чем-то напоминающая Викторию Бэкхем, ездит не за рулем внедорожника, а на пассажирском сиденье.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон


Тэйлор Лотнер, исполнитель роли оборотня в мегапопулярной саге о вампирах «Сумерки», ездит за рулем новенькой BMW 540. По сравнению с автомобилями других звезд не самое роскошное авто. Во всяком случае Фил Коллинз, с дочкой которого встречается юный актер, не впечатлится точно.

Тэйлор Лотнер
Тэйлор Лотнер


Американский продюсер и музыкант Бенжи Мэддэн на ширпотреб не разменивается. Недавно он продемонстрировал свежеприобретенный автомобиль: Ford Shoebox 1950 года выпуска. Раритетное авто выглядит покруче многих своих современных коллег по автомобильному цеху.

1950 Ford Shoebox



Известная певица Кайли Миноуг появилась на публике за рулем новенького Maserati Gran Turismo. Мощность машины составляет 440 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает 4,6 сек. Да и выглядит авто чертовски сексуально. В общем, Кайли очень подходит.

Кайли Миноуг



Кертис «50 Cent» Джексон предпочитает Lamborghini. Теперь понятно почему. Дело в том, что у его Murcielago очень просторный багажник. По крайней мере, если дело касается перевозки денег, автомобиль просто незаменим. Сколько стопок стодолларовых купюр помещается в Lambo, рэпер наглядно показал в одном из видеоклипов. Ну а если вдруг кто-нибудь узнает, чем забит багажник авто, от погони уйти проблемой не станет.

Кертис «50 Cent» Джексон



Мишель Уильямс, в данный момент снимающаяся в картине про Мэрилин Монро, была запечатлена фотографами в раритетном Rolls-Royce. Не за рулем, конечно, а в качестве пассажирки. Более того, в своем кинообразе.

Мишель Уильямс
Мишель Уильямс


Однако не все звезды перемещаются на своих роскошных авто, некоторые предпочитают более полезные средства передвижения. Например, Кэти Пэрри заметили за прогулкой на велосипеде. Она предпочла двухколесного друга своему Audi Q7.

Кэти Пэрри
Кэти Пэрри


А Хью Джекман так и вовсе решил прокатиться по городу на самокате.

Хью Джекман
Хью Джекман




Николай Загвоздкин
Комментарии