Главные автопремьеры конца года – от Evoque до Elantra
Главные автопремьеры конца года – от Evoque до Elantra
Статьи 16 ноября 2010
Статьи 16 ноября 2010
Главные автопремьеры конца года – от Evoque до Elantra
Грандиозное шоу в Лос-Анджелесе, традиционно собирающее множество новинок, открывается только завтра. Но AutoNews.ru знакомит читателей с самыми ожидаемыми экземплярами выставки уже сейчас...
Главные премьеры автошоу в Лос-Анджелесе 
Грандиозное автошоу в Лос-Анджелесе, традиционно собирающее множество новинок и суперкаров, открывается только завтра. Но AutoNews.ru в жажде опередить время решил уже сейчас познакомить читателей с самыми любопытными представителями автомобильного мира из тех, что будут представлены на выставке.

Об одной премьере мы вам рассказывали еще накануне. Это Nissan Murano в кузове купе-кабриолет. Вновь подробно останавливаться на нем не будем, скажем лишь, что это первый кроссовер в мире с автоматически складываемым верхом.

Пока японские инженеры ампутируют своему автомобилю задние двери, британские, напротив, их добавляют. Именно на американском автосалоне люди впервые увидят пятидверный Range Rover Evoque. Автомобиль, безусловно, красивый, однако «фишкой» инновационного кроссовера считалось как раз количество дверей. С другой стороны – пятидверка, конечно, более функциональна. Цену на новинку скрывают до последнего. Однако из неофициальных источников удалось узнать, что в Америке цена на Evoque будет начинаться с $45 000.

Не менее интересно будет посмотреть и на новый среднемоторный суперкар от Porsche. Информация о проекте держалась в таком секрете, что до сих пор достоверно не известно, как будет называться новинка. Варианта два: Clubsport и CS.

Hyundai Elantra, конечно, не суперкар, но внимание россиян привлечет не меньше. Все же в нашей стране автомобиль очень популярный. Ажиотаж вокруг своей новой модели в Hyundai подогревали оригинально. Например, поместили «шпионское» фото Elantra в собственный микроблог.

Пусть до России Buick LaCrosse не доберется никогда, но взглянуть на него стоит обязательно. Во-первых, это гибрид, что для компании Buick совсем не свойственно. Во-вторых, автомобиль просто невероятно экономичен.

Если вам удастся попасть на автосалон в Лос-Анджелесе, обязательно загляните на стенд Saab. В конце концов, 9-4Х – первая новинка концерна после покупки его компанией Spyker. Заодно сравните модель с Cadillac SRX (автомобили строятся на одной платформе).

Нельзя пройти мимо новейшего Chevrolet Camaro Convertible. Суперкар стоимостью от $30 000 (естественно, цена для США) может быть оснащен мотором мощностью аж 426 л.с. Интересно, что право на то, чтобы приобрести первый такой автомобиль (в продаже они появятся только в феврале 2011 года) было продано на аукционе за $205 000.

Какой автомобиль будет у нас продаваться наверняка, так это Volkswagen Eos. Так что взглянуть на обновленную версию популярного кабриолета тоже стоит. Попутно можно оценить его перспективы на российском рынке. Изменился автомобиль не так чтобы очень сильно: чуть поменялось декорирование передней части, внесли дизайнеры коррективы и в вид задней, правда, тоже на уровне легких штрихов. Зато представители компании обещают, что салон станет гораздо богаче и комфортней.

Обязательно стоит посмотреть на обновленный Nissan GT-R. Внешне от своего предшественника новинка практически не отличается. Главное, инженеры поработали над всеми недостатками суперкара, которых, к сожалению, было достаточно. Вполне возможно, что теперь GT-R станет более сбалансированной машиной.
Комментарии