Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Статьи

Американские авто как фон для красивых женщин. Фото

Девушки и легендарные американские автомобили – такую смесь эротических и художественных фотографий на тему автомобилей предлагает известный фотограф...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Американские авто как фон для красивых женщин. Фото
Американские авто как фон для красивых женщин. Фото 
Девушки и легендарные американские автомобили – такую смесь эротических и художественных фотографий на тему автомобилей предлагает известный фотограф Карлос Келла. Не в первый раз уже он представляет в Гамбурге свои шикарные работы.

В съемках участвовали как именитые в прошлом автомобили американских марок, так и знаменитые сегодня фотомодели. Здесь автомобили классических форм 50-х, 60-х и 70-х годов – в том числе Ford Mustang и несколько моделей Dodge, Plymouth, Oldsmobile, Pontiac, GMC. Необычные виды и интерьеры являются впечатляющим фоном для «девочек», среди которых, например, знаменитая в США модель Берни Декстер, предпочитающая стиль Pinup. Другие красотки украшены татуировками, туфлями на высоких каблуках, дикими прическами или другими признанными атрибутами эротического фотопроизведения. Классический автомобиль стал не менее достойным участником эротических сцен.